Les conserves

Préparation au mouton pour Couscous

Ingrédients :

Viande Ovine (40%), mélange de légumes à couscous (carottes, courgettes, céleris, navets jaunes, poids chiches, poivrons verts, poivrons rouges), oignons, tomates concassées (acide citrique), concentré de tomates, eau, huile d’olives, épices à couscous (coriandre, cannelle, poivres noir, gingembre, girofle, piment), sel et poivre.

Poids Net : 0,750 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)

Préparation pour Tajine de Mouton

Ingrédients :

Viande Ovine (50%), courgettes, carottes, oignons, concentré de tomates, tomates concassées (acide citrique), eau, olives vertes, olives noires, épices (coriandre, cannelle, poivres noir, gingembre, girofle, piment), ras el. hanout (coriandre, curcuma, cumin, carvi, piment fort, sel, fenugrec, fenouil, ail), sel et poivre.

Poids Net : 0,750 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE) 

Préparation pour Tajine de Mouton

Ingrédients :

Viande Ovine (50%), courgettes, carottes, oignons, concentré de tomates, tomates concassées (acide citrique), eau, olives vertes, olives noires, épices (coriandre, cannelle, poivres noir, gingembre, girofle, piment), ras el. hanout (coriandre, curcuma, cumin, carvi, piment fort, sel, fenugrec, fenouil, ail), sel et poivre.

Poids Net : 0,750 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE) 

Sauté De Mouton A La Crème

Ingrédients :

Viande Ovine (50%), crème stérilisée UHT 18% mat gr (amidon modifié, émulsifiant : mono et diglycerides d’acides gras,cellulose, épaississant : pectine, farine de graines de caroube), lait, oignons, carottes, champignons, eau, vin blanc (sulfites), farine de blé, sel, huile d’olive et poivre. 

Présence de gluten

Poids Net : 0,750 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE) 

Terrine De Mouton

Ingrédients :

Abats, maigre et gras d’ovin, œufs, sel, poivre

Poids Net : 0,180 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)

Terrine De Mouton

Ingrédients :

Abats, maigre et gras d’ovin, œufs, sel, poivre

Poids Net : 0,180 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)

Sauce bolognaise De Mouton

Ingrédients :

Viande de mouton (50%), concentré de tomates, eau, oignons, huile d’olive, sel, herbes de Provence et poivre

Poids Net : 0,350 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)

Sauté de poulets aux cèpes

Ingrédients :

Cauté de cuisses de poulets avec os (50%), crème légère stérilisée UHT 18 % mat Gr (amidon transformé, émulsifiant mono et diglycérides d’acides gras, cellulose, épaississant : pectine, farine de graine de caroube), lait, cèpes (5%), vin blanc (sulfites), oignons, farine, sel, poivre 

Présence de gluten

Poids Net : 0,750 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)

Sauté de poulets aux cèpes

Ingrédients :

Cauté de cuisses de poulets avec os (50%), crème légère stérilisée UHT 18 % mat Gr (amidon transformé, émulsifiant mono et diglycérides d’acides gras, cellulose, épaississant : pectine, farine de graine de caroube), lait, cèpes (5%), vin blanc (sulfites), oignons, farine, sel, poivre 

Présence de gluten

Poids Net : 0,750 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)

Rillettes de Poulets

Ingrédients :

Viande et gras de volaille (50%), gras de porc, sel, poivre et ail

Poids Net : 0,180 kg

Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)